жизнь закручена в спираль

Смирнов Владимир Иркутск
Жизнь  закручена в  спираль -
Есть начало и конец.
Был Сирокко,  стал Мистраль.
Был мальчишка, стал отец.

Был успех, но есть инфаркт -
Тяжелее жить зимой...
Только друг мой верный фарт
Так и шляется со мной!