Заря на юге Украины

Альтаир4
Заря на юге Украины!
Твои клубничные уста
Манят в неведомы вершины
Туда, где солнца города

И я, во власти искушенья
Поддавшись чарам неземным
Вступил на землю вдохновенья
Поэтом утренним твоим

Мы будем страстно целоваться!
В рассвете огненных лучей
Когда придет пора прощаться
Ты будешь в памяти моей

Запомню нежное дыханье
Твоей немеркнущей красы
И это первое свиданье
Под шум трепещущей листвы...



Заря на юге Украины
Хмельнее старого вина
Зовут в небесные вершины
Твои клубничные уста