О, женщина...

Алла Новицкая
Междометия между строчек -
Просто так и между прочим...
Просто так - взглянул, сказал
И значения не придал.

Встал, умылся, причесался,
Чуть рассеяно собрался
На работу, как всегда...
Только с женщиной БЕДА!

Почему он был рассеян ?
Где вчера блокнот посеял?
За весь день не позвонил,
С кем-то ночью говорил.

Эта секретарь Наташка...
Утром новая рубашка,
А на старой, вот засада,
Или соус или помада?

Снова курит сигареты,
Не спросил дневник у Светы...
Слишком быстро он собрался
И от кофе отказался.

А вчера ключи оставил,
С годовщиной не поздравил,
Телефон куда-то прячет...
Вывод - баба, не иначе...

Дальше мысли уплотнились
И куда-то покатились -
Суд...Развод...Ещё не вечер...
Перспектива новой встречи...

Ходит не в себе мужчина...
Есть причина? Есть причина!
Догадаетесь едва ли -
Просто наши проиграли !!!

Муки ревности и страсти,
Муж, семья и просто счастье,
День в заботах,,,Ночь нежна...
Есть профессия - ЖЕНА...