Осени

Лайма Лимонова
Золотые локоны вьются у березы,
Охристым раскрашен лист,осени венец,
На кустах дают цветы распускают розы,
У больших и маленьких каменных ,крылец,
Вьет из облак пряжу ветерочек пряха,
Превращая небо в фантазийный мир,
Вот уже готова белая рубаха,
Залатает небо ветерок от дыр,
Я глаза закрою осенью подует,
Мягким дуновеньем нежным как рука,
Прикоснется тихо дождиком разбудит,
И оставит лето на щеке слегка.