А любовь наша- глубина...

Татьяна Боталова Шмырина
Самому дорогому и любимому мужу посвящается.

Я уеду на две недели,
Это только страница одна.
Это буден всего лишь мели,
А любовь наша-глубина.

Взгляд увижу в небесных далях,
Сердцем буду всегда с тобой.
Я на миг всего улетаю,
Ты же моря морской прибой.

Мне улыбку волна напомнит,
Твою нежность и теплоту.
Сердце песню опять заводит
Для тебя я в ночи спою.

Я уеду на две недели,
Это только страница одна.
Это буден всего лишь мели,
Ну а жизнь наша - глубина.

22.07.2012г.