Их лица на первых страницах

Натали Рай
Их лица
         на первых страницах
 и верю что в поте лица.
              и денно и нощно
тем лицам)
             трудиться
                приходится
чтоб замысел смог воплотиться
в стране золотого тельца.
с лица хоть воды не напиться
Но милым лицом насладиться
             немедля получится))
желтеют и в нэте страницы)))..
сползает улыбка с лица
придётся вам всем расплатиться......
Крупнее берут на "живца"