Приход в Храм

Вадим Сыван
        ПРИХОД В ХРАМ

Не надо в Храмы приходить
С убогим видом, сокрушённым;
Нельзя так Господа любить,
Как будто вам печально жить…
Не будет лицемер прощённым.

И в Храм не следует ходить
Держа за пазухой бутылку.
Нельзя там гадить и хохмить,
Пошлить и громко говорить;
Не место в Храме слишком пылким.

Придите с радостью в себе
И вы увидите – вам рады
Имамы, ламы и ребе…
И новый светлый день в судьбе
Достойной будет вам наградой.

Не часто ходите вы в Храм?
Так это, право, - ваше дело.
Приход – есть праздник лишний вам,
Да повод отдых дать делам,
Очиститься душой и телом.

                04.12.04г.