Прищучил

Вадим Сыван
          ПРИЩУЧИЛ

И всё же я тебя прищучил!
Как ловко я тебя поймал!
Не надо пену баламутить!
Страстей… страстей-то – ураган…

Так кто же всё-таки хитрее
Из нас двоих, любовь моя?!
Конечно ж тот, кто помудрее…
А это, несомненно – я.

Ну что ты шлёпаешь губами?
Вот что ты пучишь так глаза?
Попалась, рыбина такая?!
Жаль, ты – не щука, а – сазан!

                16.01.04г.