атеистка

Витаминушка
...когда-то мне один мужик
пытался жизнь сломать..
...как в парикмахерской парик,
ценился...ёптить мать...

...он мог идти на красный свет,
машины все вокруг
съежали в ужасе в кювет
вот так то....милый друг...

...не останавливался шёл
куда хотелось и...
...остался как бесхозный стол,
без яств и без семьи..

...на первый взгляд, изгой...да, да,
авантюрист...но нет,
как только засосёт беда,
его спасал весь свет..

...и поднимали...и вели,
лизали раны...верь,
а после вычурно могли
язык что по длинней

поставить рядом с божеством,
которому всегда
достанут пряник с молоком,
и муху и слона..
   
...любили все, кому не лень..
его...так повелось,
зависил каждый божий день
от стадного авось..

...а он на мне с ума сошёл,
и раздавал портки,
...ну делал вид, что хорошо
а сам душой прокис...

...со злости матерно кричал,
а мне всё ни по чём,
кафтан с нахального плеча
мне сразу не пошёл..

(не закончено)