***

Илона Психозис
это выест меня без остатка
не останется ни кожи, ни тем более мяса
все это было сладко. но, наверное, слишком сладко
раз тебе совершенно не хочется задержаться

останься
могу налить тебе кофе, рассказать о самых прекрасных котах
о том, как они живут, находят любовь и «по-маленькой» ходят в тапки
о том, как на кухне в пол 6 утра они лижут пустую миску и, впопыхах,
обратно, запрыгивают на хозяйскую кровать, жадно перебирая лапками
останься
я могу притвориться таким котом, будешь гладить меня за ушком
буду мурлыкать тебе перед сном, по-хозяйски пристроившись на подушке
останься
ведь ты не представляешь, как себя чувствует кот, когда ко лбу приставлена пушка
из которой ты собираешься выстрелить без сожалений, будто бы кот – игрушка
останешься?
я принесу тебе кружку