видишь рай?

Илона Психозис
не сравнится ни март, ни май
ведь твои загорелые плечи
теперь так эффектно смотрятся вечером
и ночью под голубой луной
с тобой
только с тобой по дорогам в хлам
бежать под крик:
- никому не отдам.
никому не отдам это произошедшее лето
когда лежишь на пляже почти раздетой
и это считается нормой
ах
волны
волны и море шепчут мне:
-ближе.
хватит летать меж Москвой и Парижем.
раздевайся. ныряй.
видишь рай?
- вижу