чуть-чуть-всегда

Гладчук Михаил
в кармане моих джинсов - пляж песочный
а в сердце приютился океан
мы встретимся с тобою
скоро. точно.
когда офлайн ты
я шепчу в экран

мы встретимся с тобой на этом пляже
где океан танцует под луной
и ночи волшебства все будут наши

побудь
ещё чуть-чуть
всегда
со мной