Букет игристого вина

Альтаир4
Букет игристого вина,
Мне душу светом обжигает,
И закипевшая она,
В бокале радугой играет

Ну что ж играй пока есть мочи
Чтоб флаг виднелся из дали
Сгорят костры, померкнут очи
И ты, развеешься в пыли