Бессонница

Ольга Яхно
Кушать и спать вам подано!
Время сдает свой пост,
На небе месяц обглоданный
И белые крошки звезд.

Рев на трассе неведомой
(Развлекается байкер гадкий)…

А на ухо: просит посадки
Летучий отряд комаров,
Будто я им – Домодедово
Или какой-то Хитроу!