Т. Кибирову

Ядовитый Плющ 2
В высоком стиле пушкинского слога
В душе вершины классики храня
Ты написал стихов хороших много,
Но иногда встречается херня.

Текут слова с каким-то недержанием,
Струе подобно после пития.
Несовпаденье формы с содержанием-
Извечная проблема бытия.

Твори,пиит, фамилией Кибиров,
"Оне","одне"и даже "гой еси",
Но вот дерьмо общественных сортиров
Ты нам в дома не надо, не носи!