Актёру и режиссёру Игорю Яцко

Юля Володина
Любознательно и без опаски
На него я смотрела в тот час.
Он – герой своей собственной сказки,
Где любовью прикормлен Пегас

И с конём этим птицеподобным
Он знакомит-сближает людей,
Оставаясь улыбчивым, добрым,
Полным странных, но чистых идей.

Он гостей у порога встречает
И ведёт в свою сказку, как в кров.
На ботинках ему не хватает
Лишь закрученных кверху мысков.

ЮВ, 22.07.12