Иду иной

Лайма Лимонова
Травы полем,небо выше,
Я иду иной по краю,
Мое сердце лесом дышит,
Я по звездочкам шагаю,
Льется в руки свет небесный,
Словно дождь но только чище,
Край мой рай такой чудесный,
Каждой тропочкою слышит,
Если дождь польется тише,
Вот еще немного света,
Растекается по крыше,
Мой корабль летит кометой,
Еле слышно,еле слышно..