Весной

Наталья Лешукова
На Заречной улице весна
Лебеди купаются на речке,
Посмотреть на эти чудеса
Выйду посидеть я на крылечке

Лебедь ты мой белый, мой родной,
Как нежна твоя лебяжья верность!
Научи меня мой дорогой
Сохранить в душе любовь и нежность

Верность лебединая звенит
Над рекою песнею прекрасной,
И печалью рвется из груди
Боль разлуки, где ты сокол ясный?