Грани Агни Йога - 2

Наталья Юмагужина
Не   копите   богатства,
Смысл   жизни   не   в   нём,
Ведь   с   собою   в   могилу
Ничего   не   возьмём.

Не    таите    обиды,
Воздавайте   добром.
Злом   за   зло   не   платите,
А   делитесь   теплом.

Пусть   любовь   в   вашем   сердце,
Воспылает   огнём...
Что  в   душе   накопили,
С   тем   и   в   Вечность   войдём...


 

   Картинка  взята  из  интернета.