не дочь короля

А.Л.
спи с тем кто снится маленькая принцесса далекого королевства
спи. не спится? снимай корону спасайся бегством
у меня есть выход в небо у меня есть средство
а ты все путаешь причину и следствие

спи с тем кто снится а если никто не снится маленькая красотка
выпей лонг-айленда бушмилса гленфидика водки
бармену оставь на чай последнюю сотку
ты же чувствуешь в вашей симфонии это фальшивая нотка

и так гадко внутри как будто не дочь короля а портовая шлюха
он лишил тебя зрения [ты не видишь того что не хочешь видеть] он лишил тебя слуха
и признать очевидное как водится не хватит духа:
[сука ты] и даже дождь перестал. сухо