Жажда

Максим Когтев
Немогу я тобой напиться,
Стоны еле слышны в ночи,
Страстью всей твоей
насладится,
Только ты прошу не молчи,
Ты открой мне свои желания, Может в силах я их
совершить,
Ощути все мои касания,
Без тебя не смогу прожить,
Как оазис в пустыне
нашедший, Наслаждаюсь тобой и дышу,
И быть может уже
сумасшедший,
Будь со мною всегда,прошу,
Мои чувства в стихах
изложены, Возлагаю к твоим ногам,
Чувства счастья уж
преумножены,
Ведь теперь я уже не сам,
Не могу я тобой напиться,
Страсти стоны слышны в ночи,
Ты не бойся мной насладится,
Перестань шептать,закричи!