Легко ненавидеть!

Марчеза
Легко ненавидеть тех,
Кого трудно так любить...
Пусть ненависть это грех,
Но с нею нам легче жить...

Зачем говорить в ответ,
Кому-то слова любви...
Когда никого рядом нет.
Лишь чувство большой вины.

Когда за окном дожди,
К чему рассуждать всерьез?
Все просто - лишь только ты,
Доводишь меня до слез.

Все просто. Мои мечты
Помятый судьбой листок.
Так можно с ума сойти
От этих неловких строк.