Небесная Слава

Наталия Алмари
НЕБЕСНАЯ СЛАВА
* * *
Я не забыл сияния Святого!
Присутствие любимого лица
Не заслоняет света Неземного
И воле соответствует Творца:
Любить нам завещавшего друг друга,
Чтобы любовь любовью съединить,
Избавить сердце всякого недуга
И мир от зла любовью исцелить.