Как найти мне дорогу

Александр Курченков
 
 Как найти мне дорогу туда,
 Где осталась живая вода,
 Где врачуют зелёные травы,
 Удивляют прохожих отвары,
 Где предсмертного часа не ждут,
 А весёлые песни поют,
 Не гадают на счастье цыганки,
 Не бывают дебоши и пьянки.
 Как найти мне дорогу туда,
 Чтоб дойти в ту страну без труда.