Так холодно - кровь застывает

Сергей Кеш
Так холодно - кровь застывает.
И кожа покрылась снегом.
А птицы уже прилетают -
Прощаются крылья с небом.

Огонь. Но не будет пожара.
То пламя давно не греет.
И целого мира мало
Для тех кто душой не владеет.

Мечты их, лишь пригоршня пепла,
А мысли ничтожны и глУпы.
Желнья - ничто - стоны ветра.
И чувства фальшивы и грУбы.

Душа не выносит то бремя
И рвется, как птица, на волю.
Туда, где без бремени время.
И горы, и воздух, и море...

апрель 2008г