Память

Любовь Арюткина
Хороший мой, люблю как прежде
Не думала, что можно так любить
Но сниться мне ты стал все реже
Никто не может это объяснить

Все говорят, что время лечит
Хочу поверить опыту людей
Перед иконами зажгу все свечи
Пока жива - ты в памяти моей!