О любви общением с другом навеялось

Олима Маталаева
Любовь на неделю, любовь на час
Надеюсь - это не про нас,
Мне рассказали по секрету,
Что летом можно не уснуть..

И на рассвете, на закате,
В глаза красивые взглянуть!
Поверить в счастье так не сложно,
Но очень горько потерять!

Тогда зачем, стараясь спрятать
В душе сметенья и слова,
К Любви заветной идем молча,
Порой закрыв на все глаза..