С чем мою любовь к тебе измерить?

Просветлённая
С чем мою любовь к тебе измерить ?
С бескрайним океаном.
Сколько капель в нём,
Столько любви моей к тебе...

  Сколько неба над головою,
  Столько было во мне надежды.
  И все эти чувства,
  Не описать слова...

    Отразится небо в очах твоих,
    Это буду я вся в тебе.
    Смотреть с небес,
    Растворяясь теплом бесконечно...