на мягких лапах нежных Снов

Александр Самир
Приходишь Кошкой полуночной
На мягких лапах нежных Снов
И Сердце снова забираешь
Под ночи ветреный Покров
Но одного, увы, не знаешь
Что жду бесшумных я шагов
Твоих мой Ангел..ты мечтаешь
О плене рук и ласке слов….
Про все на свете забываешь
В плену Любви моих оков…

Уходишь кошкой предрассветной
На мягких лапах нежных Снов…