Приходи!

Феликс Туманов
O,  bella  Nina!   По  весне
С  тобой  нарушились  контакты:
Тебя  не  вижу  и  во  сне!
Сама  хоть  звякнула  б мне,  как  ты?
Я  жду  с  тобою  rendez-vous.
Не  завтра,  а  уже  сегодня.
Тебя  на  вернисаж  зову,
Туда,  где  церковка    Господня.