Есть в Розе- женское начало

Евгений Гущин 2
         ****
Есть в Розе – Женское начало.
Бутон Чарует красотой!
Её  с Любовью повенчала –
Судьба!
И с радужной Мечтой!

Души приятное волненье,
В росе касаясь лепестков.
Волненьем сердца насыщенье!
С намёком тайным на любовь!

Кто любит - тот шипов не замечает.
И с чувством в сердце дарит роз букет.
От рук тепла он будто оживает.
И излучает чувств влекущий свет.

           ****