Где сбываются мечты?

Аленка Задумчивая
- Где на завтрак выдают конфеты
Вместо манной каши и омлета?
- Где-где ... в Караганде!

- Где, в каком краю единороги
Табуном пасутся у дороги?
- Где-где ... в Караганде!

- Где разрешено до поздней ночи
Мультики смотреть, какие хочешь?
- Где-где ... в Караганде!

- Ах, как я хочу в Караганду,
Там я все мечты свои найду!