Юрий Егоров Когда-нибудь я своего добьюсь

Игра Ветра
Когда-нибудь я своего добьюсь
Тот Кто Ждет

Когда-нибудь я своего добьюсь,
Когда-нибудь твоя любовь вернется…
И я тогда к груди твоей прижмусь,
Чтобы услышать, как сердечко бьется.

Мне без него – пичуги не спалось,
Мне без него о грустном лишь писалось,
И так хотелось, чтоб оно нашлось,
И чтоб в ладонь легло, ну так мечталось…

Моя любовь, поверь, не просто – страсть,
Она во мне – неистовая вера;
Не выкупить ее и не украсть,
Да и не бросить, вот какое дело…

А ты живешь пока совсем другим,
И к своему прислушиваясь чуду,
Тому, что стало самым дорогим,
Все обещаешь: Я его забуду!

Я улыбнусь – зачем ты малышу
Из первых сказок грустную находишь?
Ты лучше расскажи, что я дышу
Им тоже как тобой… Ты это сможешь?

Ведь он придет однажды в мир любви,
Где ждут его… где жду его я тоже…
Ты сердце на свободу отпусти,
Послушай сердце, и оно поможет.

И вот тогда я своего добьюсь –
Твоя любовь опять ко мне вернется…
Ну а пока я об одном молюсь:
Пусть то, твое второе, звонче бьется.