На улице светает...

Просветлённая
На улице светает,
А я только ложусь спать.
Надеюсь сон твой не потревожу,
Если приснюсь опять.

Ах, как же спится сладко на рассвете,
Когда написано не мало...






P.s.  Из черновиков.