По дорожке убегает лето

Светлая Эстер
По дорожке убегает лето,
В сарафан березовый одето,
И в лукошко ягоды собрав,
Волосы венком из роз убрав.

Всем улыбку яркую даря,
Убегает лето от тебя...
Облаками вдаль зовет маня,
Убегает лето от тебя...

Радугой смеется в вышине,
Россыпью ромашек на траве,
Дождиком смеющимся в полях,
Ароматом меда на лугах...

Солнышком лучистым в вышине
Лето остается в сентябре :)
Лучиком по золоту пройдет,
Яблоки и мед всем принесет :)