У нас с тобой август

Олег Эйнар
У нас с тобой август.
И время исправиться,
Быть временем, проходить секундной стрелкой
Так стремительно и тягостно долго

Считать мысли,
Попеременно выходить на улицу.

Вспоминать вторые этажи малоэтажек,
Перемены поцелуев и драк,
Все эти наверные чувства.

У нас с тобой август.

И время, кажется, узнать
Ближайшую округу лучше,
Чем самих себя.

И время кажется,
И брошенные курить сигареты,
И пройденные километры дорог,
Всё встречно-встреченное,
запоминаемое на ходу.

На сегодняшний день все, что было,
Кажется, мне показалось.


P.S.: фотографии не осталось.