пора бы в отпуск...

Маричка Мрийныця
Снова спряталось одиночество
В сигаретной пачке на дне…
Грусть под вечер небрежным почерком
Пишет бликами на стене
И как-будто всё в жизни сложено
И привычно теченье дней
Только буднями счастье скошено
И остыла душа от страстей
Кофе крепкий уже не радует
Не бодрит ароматный чай
Снежным комом желанье накатывает
Окунуться в текилловый рай
Насладиться солёными волнами
Безмятежно отдавшись лучам…
С мускулистым мулатом под звёздами
Позабыть про приличья и срам…