Ты гнал от себя...

Просветлённая
Ты гнал от себя,
От родного тепла.
Я пыталась понять,
Слёз не сдерживая ручьи.
Да и как прикажешь,
Мне жить без тебя ?
Но представь лишь на миг,
Я ушла и о прошлом не стану вспоминать.
Будешь ли ты счастлив тогда ?