Наличием края

Натали Ривара
Безмерность - не имеет окончания.
Случаются истории такие:
Возникшее - в большое плавание,
Даже - по суше - ногами босыми.

Вечным, не низменным: тяга к желаниям,
Разнообразно-похожим, своим.
По ожиданию - предназначены -
Портим сами в начале - когда творим.

Не забывать - Со-Творение  пройдено
С Бога,  величия, со Сватовства
И очерёдность  - повторение убогое -
Можно всегда освидетельствовать:
Наличием края, но  - не конца...








22.07.2012 10:51