В неведенье

Ирина Айрапетова
"Всё писание вдохновленно Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу." (2 Тимофею 3:16,17)

О! Мудрости Творца, не знавшие  лицо,        (Исход 15:3, Осия 12:5)
В ответах лёгких видевшие зрелость,          (Матфея 7:21-23)
Свой бег отдавшие давно
Пути, с тропою в неизвестность.              (2 Тимофея - 3гл.)

Не уж-то вы согласны с тем,
Что с дней рассвета и заката,
Довольно райских "постулатов" всем,          (Колоссянам 2:8)
С чертой  разметки жути Ада?!

В неведенье всего, в сомненьях,
Пройдут года, до Высшего суда,
И суета закончит путь свой тленьем...,
Но не пройдут Святые Небеса.                (Даниил 2:44)

К святыне Слова от Святых Небес,
Наш строгий разум приведёт в спасении        (Луки 13:23,24, 1Тимофея 4:10)
Не страшен Ада станет злой венец,            (Экклезиаст 9:5,10)
И Рая не прельстят  нас лже видения.

Открыв источник светлых вдохновений,
Лишь обновлённый правдой ум:
Узнает мудрость Божьих откровений,
Сорвёт с себя Лжеца горпун!                (2Коринфянам 4:2-4)