Варианты

Марина Войцкая
Пишу тебе письма  и брошу их в ящик почтовый
(Пишу тебе письма и брошу их в ящик стола )

Я конверты заклею -вдруг прочтут эти письма в дороге
(Я конверты заклею,чтоб самой не читать их потом)

Напишу точный адрес -вдруг достанутся письма другому
(Напишу точный адрес -я люблю твое имя писать! )

Напишу я в письме -*Поскорей,поскорей возвращайся!*
(Напишу я в письме  -*Научи,как мне жить без тебя!*)

Буду ждать я ответа,караулить весь день почтальона ..
(Буду ждать я ответа, а письма  -пылиться в столе...)




Стихотворение написано в юности