Ненужная любовь

Марина Войцкая
А ненужная любовь -
Чувство есть такое ?
Мне оно который год
Не дает покоя

И не нужен сердца стук
При ненужной встрече,
Имени ненужный звук
Зазвучит все резче

И ненужная весна
Радостью наполнит
И ненужные слова
Сердце снова вспомнит

И ненужные стихи
Напишу я снова -
О ненужной  о любви..
Чувства нет такого !



Стихотворение написано в юности