один взляд зимой

Альтаир4
Снежною пыльцою
Округу замело
Тихо и безмолвно
Повсюду серебро
А сосульки-льдинки
В утренних лучах
Будто бы блестинки
У милой в волосах
Небо голубое
Солнце и мороз
И по окнам россыпь
Белоснежных роз!