Фехтовальщице

Игорь Жихарев
В глазах её – сила,
В руках её – шпага.
Меня покорила
Девичья отвага.

Над юношей властна,
Что будет - не ясно. 
Когда фехтовальщица –
Это опасно.

***
Ушли от спорта далеко...
Но почему-то до сих пор
Судьбе моей наперекор
Болит в груди её укол.