Посленовогодье

Андрей Хромовских
Посленовогодье…
Безгирляндье, без…
Уплыла на лодье
Сказка через лес
Под салют хлопушки,
Шорох мишуры –
Детские игрушки
Взрослой детворы.

Запах мандарина
Я вдохну взахлёб…
Календарь старинный…
Ёлка в Новый год…
Долек штучных лето –
Памятная грусть…
В семималолетье
Мальчиком вернусь.

2007