БОЛЬ

Любовь Арюткина
Счастья у жизни проси, не проси
Придет, что отвЕдено веку
видно нельзя, без боли пройти
Свой путь на Земле человеку!...

Плачется дождик в жилетку ночи
Словно меня понимает......
Сердце ответно и тихо стучит!
Боль помаленьку стихает…

Один только раз, на свете живем
Жизнь, что дана – не кляни!
А дорожи каждым начатым днем
Ценней всех сокровищ они.