Оправа

Дмитрий Стретович
Больше не искать ее приметы
Кружится судьба как белый снег
В память и безверие одетый
Смазываю метки бывших вех
Эх промчалась тройка удалая
Мечт надежд и радостных утех
Я живу других не замечая
Прорастает внутрь новый мех
Что за непутевая забава
Старое ушедшим ворошить
Как картины трухлая оправа
Я пытаюсь нарастать на жизнь