Все очень просто

Оля Еремина
Все очень просто: чужая осень,
Чужое небо, чужой этюд...
И ты не спросишь... А если спросишь,
Скажу, конечно, что не люблю...

Все очень просто: читаю листья,
Считаю лица: не ты, не ты...
Ты мог, конечно же, мне б не сниться...-
Но боль терпимее пустоты.