Что-то случилось с нами

Вес На
Не узнавайте, люди,
меня
в веселом
выплеске слов
в ответную муть ночную.
Не подпевайте крику –
блажному соло –
Я растворяюсь в нови.
С кем жизнь начну я,
если бы знать…
Но больше шутить не стану –
трудно дается роль вне игры
игрушке…
Хочется навсегда поменять местами
твердь с небесами,
и с воробьями – пушки.
Не узнавайте.
Пусть я иду поодаль…
Чтобы и глаз не видно,
и слов не слышно.
Что-то случилось с нами –
беда ли, годы ль…
Кто-то из нас двоих
откровенно
лишний…