Коротко 5

Елена Соловьёва Ленинградка
Трепещет Птица – время
в слабеющих руках,
теряет оперение,
теряется в веках.


***

Солнце все приласкало
и меня не забыло.
Только солнца мне мало,
если сердце остыло…


***

Не кричи о счастье,
не накликай горе.
Зависть – что ненастье,
тучами накроет.